A páscoa está chegando e que tal servir de sobremesa esses deliciosos bombons fofinhos chocolate. São divinos!
Ingredientes:
1 caixa de chocolate em pó dois frades
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ninho integral
½ xícara de chá de leite
1 tablete de chocolate ao leite para cobertura de 500g
Modo de fazer:
Misture bem o chocolate em pó dois frades, o leite ninho, o leite condensado e o leite, até formar uma pasta homogênea. Coloque a massa entre dois pedaços de papel filme plástico e com a ajuda de um rolo que macarrão abra a massa com cerca de 2 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa no formato desejado e vá colocando no tabuleiro forrado de papel alumínio. Leve a geladeira. Enquanto isso derreta o chocolate para a cobertura, leia no verso da embalagem como fazer para derreter adequadamente o chocolate de cobertura.
Retire da geladeira os bombons modelados e com ajuda de um garfo banhe um a um no chocolate. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque sobre uma grade para secar. Faça isso com todos, leve a geladeira por alguns minutos e sirva.
Dica: se quiser pode fazer bolinhas ao invés de ter que abrir a massa. Uma coisa legal é fazer bolinhas maiores, espetar em um palito de churrasco e banhar no chocolate como se fosse um pirulito e decorar com confeitos. Fica lindo!